Зловещий анекдот кровавого фашиста бориса ельцина

РАЗРУШЕННАЯ ФЕРМА РАЗОРЁННОГО ЕЛЬЦИНИСТАМИ ФАШИСТАМИ СОВЕТСКОГО БЫВШЕГО КОЛХОЗА!!!ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ СПРАШИВАЕТ СЛУЧАЙНОГО МУЖИКА:"КТО ЕЁ РАЗРУШИЛ МАМАЙ???"ТОТ ОТВЕЧАЕТ ЕМУ:"НЕТ ЭТО СДЕЛАЛ СУКА КРОВАВЫЙ ФАШИСТ ПЛОХИШ ГАЙДАР!!!"


Рецензии