Я не ангел, не ангел, простите
Я надеюсь, мечтаю, живу.
Строго всех по себе не судите
И не верьте в людскую молву.
Ведь по-разному в жизни бывает,
Где-то - горечь, а где-то - и мёд.
Иногда трех минут не хватает
И, бывает, не очень везёт.
Да - не ангел. Не ангел, я знаю,
Пусть кому-то безгрешность нужна...
Так примерьте к себе кущи рая,
Я ж свой путь выбираю сама...
Свидетельство о публикации №123042904551