Очарован мужик - ты чего?

Посмотрите - счастье!
По траве,  в полете женщина!
Подол задирая - она вальсирует!
Гладит цветы слева, справа!

Белый ситчик взлетает!
Руки тянет куда?
Ты куда, мужик, выпустил женщину?
Глаза закрыла - счастье светит в глаза!

Нет греха - легко взлетает!
Скинула туфли - уже босиком!
Дал женщине волю!
Она счастье глотает и пьёт!

Друг повелел,- расслабляйся!
Мир драгоценный кругом!
Окружает поляна, пространство!
Очарован мужик, только спросил,- ты чего?
 


Рецензии