Великие исторические слова геннадия бурбулиса

"3 ИЮЛЯ 1996 ГОДА КРОВАВОГО РОССИЙСКОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ФАШИСТА БОРИСА ЕЛЬЦИНА ПРОТАЩИЛИ АГЕНТЫ ЦРУ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ЗАДНИЦУ КАК ХРОНИЧЕСКОГО АЛКОГОЛИКА АЛКАША С ТРЕМЯ ИНСУЛЬТАМИ И КАК МАРИОНЕТКУ КРОВАВЫХ ТОГДАШНИХ СЕМИ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ СЕМИБАНКИРЩИНЫ И СЕМИБОЯРЩИНЫ!!!"


Рецензии