Очередное Питерское Утро. 29. 04. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОЕ 
     ПИТЕРСКОЕ  УТРО

В Наряд Зелёный Всё Влезает –
Прозрачность Улиц Исчезает,
Прозрачность Парков-и-Аллей
да Чернота Лесов-Полей.
И Скоро Здесь, как на Показ,
Цветы Обрадуют Всех Глаз
на Клумбах у Домов-Газонах,
на Деревах при Их Сезонах,
а так же в Городских Всех Парках:
Не только лишь в Цветочных Лавках.
Зелёные уж Есть Соцветия,
чтоб Было Буйство Разноцветия.   
Второй Апрельский Дождь Умыл
Многообразье Крыш-и-Рыл…
Весна Собою Утверждается –
Вся Жизнь Природы Продолжается,
Многообразья Её Мира.
Всё-Это – Севера Пальмира.
Дня Через Два Начало Мая –
Реальность, Не Иллюзий Майя.
                29.04.2023 г.


Рецензии