Great job of retro-musik

 Почто вы девочки в
других влюбляетесь     ?

 Ни в - красный мой
Москвич-Ъ  ,
    on fat-big tires

 Ни хао  си-ши : - Любовь
 ненастоящая    !

 Не нужен вам  -  смотритель маяка
Геолог c kартой местности
 изысканный бродяга

 Ни Ктоф , ни  Астронафтъ
и ни пилот , ни благоверный схимник-Настоятель

    даже при бабках -  asshole-motherfucker-s           !-?

 Red car -  давно уж в гараже
И с каждым вздохом
 it's got becoming непонятней  -  зачем
же девочки
 в других паскуд влюблялись - ?
 
               


Рецензии