Сушь. Можно писать пером как Пушкин!

Можно писать пером как Пушкин!
Можно гусиным писать по песку - коли подобран!
Осадки бы только не стирали!
Песок холодный или жаркий?

Осадки испаряются быстро в пустынях!
Верблюжья колючка - не товарищ?
Жаркий день, и здорово обманет ночь - иней сверкает!
Мысли как буря, а бурю лучше не загадывать! Ладно?

Шакал не тихо лежит!
Ящерица так торопится!
Песчанка, как живёшь?
Верблюд воду не одалживает!

Трава-солянка на холмиках?
Собирает чудак-человек!
Все направления путаются?
Дань с пустыни - тащит кто?

Пустыня поёт знаете?
Площадь песка - не мала!
Давид прятался в песках, и письма писал - не пустыне же!
Сушь разговаривать научилась...с годами! Парадоксально! ... или интересно?Где?


Рецензии