Говорят улыбка мне к лицу

Говорят улыбка мне к лицу,
И не стоит горько плакать.
Я своей улыбкой зарядить могу, тех кто загрустил,
И разводит слякоть.

Да, я всегда с улыбки начинала день свой,
И под нос себе я напевала,
Тихо :" Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз, не упускать улыбку из открытых глаз".

Я веселилась, пела танцевала и позитивом я подругу заряжала.

Но переменчива судьба и я вновь загрустила,
Когда покинула меня моя подруга Инна.

Забросила я смех и танцы.
Из глаз моих течёт слеза,
И я кричу лишь Инна...
Зачем покинула меня...


Рецензии