И верю

Вновь птицы собираются на юг...
И мое сердце рвется
Вслед за ними...
Осень обернется зимою
Не вдруг
И все надежды холодами снимет.
Забуду о Весне что впереди...
Забуду что зима всегда
Проходит...
с рябины в окна смотрят
Снегири...
За горизонтом счастье где то
Бродит...
Душа застыла, мерзнет
На ветру,
А я стараюсь Дом согреть
Любовью -
По зернышку надежды соберу
И верою приправлю
Словно солью...





































Про


Рецензии