Весна

Не спешит весна к нам; приходить,
Идет дождь.Я обхожу все лужи,
Цветет  сирень, но нечего тужить,
Дождь нам всем ведь тоже нужен.

Ну, а что б поднять нам настроенье,
Нарядились в белое деревья,
Значит и тепло не за горами,
Я весну встречаю вместе с Вами!


Рецензии