РА

РАком бРАт на РАскладушке,
В сРАку тРАхает РАмиля;
РАно бРАгу бРАть из кружки,
утРАм жРАть бы куры гриля.

подРАчил РАботать надо,
убиРАть поРА паРАшу;
Мой отряд вернётся РАно,
Будет дРАть меня как Машу.


Рецензии