Небезопасно всех опережать
Спокойнее кому-то подражать.
И если проложил ты новый путь,-
Пойдут другие, уж не обессудь!
Им явно безразлично, сколько сил
На этот новый путь ты положил,-
Они свои тут впишут имена!
Пусть недостойны...
Не твоя вина...
Свидетельство о публикации №123042904168