Моя Страна

Моя любимая страна!
Как ты, однако, величава!
Пройдут года, пройдут века,
А ты всё также, будто пава.

Сколь ты огромна, велика
Народов множество имеешь
И в сердце только лишь одна,
И сможешь всё, преодолеешь.

Сколь много бурь перенесла,
Потерь пережила немало,
Но лик свой светлый сохраня,
Всё также ты столь величава.

Прекрасных столько городов!
Просторов множество без края,
Полей, лесов и колосков,
И жизнь мне кажется тут раем.

Причудлив и велик народ.
Душа наша для всех потёмки.
Красив тут даже небосвод
Крепко наследие, что дарим мы потомкам.

Страна моя, моя родная,
Люблю тебя своей душой!
Одна на свете ты такая!
Горжусь своей родной страной!


Рецензии
Мы с Вами одной крови!

http://stihi.ru/2022/10/27/2419

Сергей Калуцкий   29.04.2023 02:12     Заявить о нарушении