К Наталье ч. 13

Ты можешь мне ответить на вопрос,
Ведь скоро приближается рассвет:
«Закончился в душе твоей мороз
И не оставил он холодный след?»

Со мною ты была так откровенна,
И говорили мы о нас с тобой,
Поэтому и ночь тем драгоценна.
И послана ты мне самой судьбой.

Остались позади у нас печали,
И нет совсем причин для расставанья.
Мы много о себе всего узнали.
Придешь ко мне сегодня на свиданье?

                28.04.23


Рецензии