Пожалеете поляки

Давно мы знаем что у Польши
Святого нет в ней ничего
Что русофобят пшеки больше
Из европейских стран давно

Но тут особенное дело
Взялись поляки за детей
Ломают двери в школе смело
Бесчинствуют они над ней

Неужто думают поляки
Россия просто промолчит
Ответ уже наш вполушаге
И ляхов крайне удивит

На этот раз всё будет жёстко
Не станет зверство, Русь терпеть
ПанЫ молитесь, станет горько
Вы будете всю жизнь жалеть


Рецензии