Тransnationals-пустые кресла

Обрушить все страны,
Транс - националы,
Миром всем править
Без стран и границ,
Деньги и власть,
Все преисподняя ада дала.
Беспредельно и вечно,
Бога собой заменить.
Народы земли закабалить,
Зеленские, Байдены,
Прочие разные евротела
В кабинетах и креслах,
Напрочь устои разбили,
Значит все это сейчас,
Что эти кресла пустые....
Вот только мне интересно!
А у Бога мрази спросили?

Автор Широков А. А. 29,04, 2023 г Киев Украина.












 


Рецензии