Георгий Жжёнов. О современном искусстве

Искусство сделалось доставкой на дом, как пиво,
- «распивочно и на вынос»… и так - молчаливо.

29.04.23г.       ББТ

"Искусство с доставкой на дом, как пиво, - «распивочно и на вынос»…"

Георгий Степанович Жжёнов (1915-2005) - советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1980).

 


Рецензии