Миг Вдохновения в Семь Строчек-Строф. 29. 4. 2023

     МИГ  ВДОХНОВЕНИЯ
     В  СЕМЬ  СТРОЧЕК-СТРОФ

               = 1 =
Сердце Тела Спешило Пройти Земной Путь,
а Сознание Духа в Глубины Всего Заглянуть.
Освещала Дорогу Мудрость Всех Воплощений –
только в Общих Чертах Осознана Суть.
Если Вспомнить Себя-Всех-Своих-Посещений-
иже-Духа-Сознанья-Души Решений,
то Непознанным Будет ещё Что-Нибудь.
               = 2 =
В Воплощениях Многих Скитаюсь Путями Земными,
Вспомнил Пять лишь из Тех, что Зовут Внеземными.
Светом Истины Путь Освещаю Вперёд,
Позабыв про Пути, что Мне Были Родными.
Слышу Вновь Зов Миров, ведь Настал Их Черёд.
Да Вещаю о Том, чтоб Познал Их Народ,-
Это тоже ведь Я только Формами Тел Иными.
               = 3 =
За Истиной Иду Собой-Душой-Сознанием,
ведь Полон Дух Меня Любовью-Светом-Знанием:
Единый-Атум-РА-Всего-Первоисток.
Вселенной-Мирозданием
Божественный Поток
Даёт Любви Урок,
Живя в Телах Сознанием.
              = 4 =
Незримо Выкрасят Года Причёску Мелом.
Пока Здоровье Есть, То Занимайся Делом.
И Осознай, Что Сможешь Сотворить
Душой-Сознаньем-Духом-Храмом-Телом.
О Немощи Души Не Стоит Слова Говорить:
Божественное Вечно Может Всё Творить.
Поэтому Живём Извечным Духом Смело.
              = 5 =
Каждый Образ-и-Каждый Исчезнувший След
в Усыпальницу Времени Лягут на Тысячи Лет.
И на Круги Своя Наши Храмы-Тела когда Возвратятся,
Сохранённое Бережно Явит Единый на Свет.
Тела Тленные Сгнили и Больше Не Будут Являться,-
Дух-Душа в Новых Храмах Телес Будут Вновь Красоваться.
Только в Этом Единственный Вижу Ответ.
              = 6 =          
Суть в Существе-Всех-Нас Отражена.
Не Может Долго Тайной Быть Она:
с Зачатия в Телах Живёт Дух-Всех-Единый.
И Сущность-Дух-Душа-Сознание Вольна,
ведь на Берег Прихлынула Волна.
Он в Сущем-Каждом Есть Всегда, Любимый,
Реальностью Энергий Всех, Не Мнимый.
              = 7 =
Согласно Всё Закону Отражения:
как в Зеркалах, Себя-Иных Мы Видим Окружения.
Подводят Нас-Других, чтоб Увидал Себя
да Принял Тот Урок Без Раздражения,
Провёл Себя, но Не Иных, Преображения
Любовью Безусловной-и-Любя
Всё Окружение, как Самого-Себя.
                28-29.04.2023 г.

 


Рецензии