Стадо
Звучало бы ни странно это, только но:
Он должен равным быть среди своих:
вот в том охлада:
Не быть ему своим, во стаде их!
Козёл ни то, чтобы баран,
себе он цену знает.
Ни шерстию своей, особь рогами,
И испражнения его не спутал бы ни кто,
С великой “кучей”, гадящих его “хозяев”,
В которую он странно погружён.
Козёл с баяном, экое ли чудо,
Чем больше "клавиш", тем душа “ширей”,
И мысль свою, “островитянка” тешит… woman:
Давить, давить на клавиши сильней.
Woman бывают разные, они бриты,
не бриты они не суразные.
Где их только нет. Играющих.
28,04,23
Свидетельство о публикации №123042904090