Про любовь

Не знаю что с тобой случилось
Но мне вчера любовь твоя приснилась
Так жарко было синей ночью
Что сердце стало словно в клочья
От жара  "лиц твоих затей"...

Ты параноя, что приходит счастьем
Я улыбаюсь всем своим несчастьям
Я провожаю радугу советов
И возвращаю солнцем нам луну по средам..

Твой рыцарь сердца.. Ты моя услада
Пленяй моих коней..
Я буду рада.. Стать родиной твоей
Весной отрадой..
Всех наших новых дней..
Ты победитель черноты созвездий ада..

Ты параноя, что приходит счастьем
Я позабыл про все свои несчастья
Я жемчугом кидаю манну встреч
И нам с тобой в любви моей себя сберечь.. ..


Рецензии