Просто друг

Я хочу целовать твои губы.
Пусть ты вечно в пьяном угаре.
Забываться, ну будь что будет
И не прятать эмоций в запаре.

Обнимать, встав за сильную спину,
Говорить ерунду по привычке.
Утонуть , окунуться в лавину-
Не боясь прогореть, как спичка.

Прикасаться душой в разговоре,
Поддержать на подъёме , на склоне...
Только этого нет в договоре-
"Просто друг" ты в моём телефоне.

29.04.2023


Рецензии