Верните Советский Союз...

Верните нравы из Советского Союза,
Они необходимы нам сейчас.
У молодёжи нет для жизни музы,
Они на всё всегда идут в отказ.

Верните честность из Советского Союза,
Чтобы узнали дети наши все,
Что не богатства обладатель в плюсе,
И счастье не в заморской колбасе.

Верните радость из Советского Союза,
Улыбки, смех и добрые глаза.
Сейчас на лицах отпечатки груза,
Озлобленность и грустная слеза.

Верните мир Советского Союза,
Отсутствие границ, вражды и виз.
Верните обучение и ВУЗы,
Ведь лучший был по знаниям круиз.

Верните жизнь Советского Союза,
Верните искренность и дружбу на века.
Я понимаю, это дело вкуса,
Во мне Союз остался навсегда.
             01.05.2023


Рецензии