Не бери у жизни всё
Зачем тебе так много грязи?
И не кидай своё лассо
Туда, где улабаются лишь мрази.
Своей улыбкой подкупя,
Они на дно тебя потянут.
И фальшью взор твой усыпя,
Они тебя во всём обманут.
Ты изваляешься в грязи
В душе поверив о их дружбе
Они в игре своей ферзи
А ты у них всего на службе.
Не нужно всё ведь брать у жизни,
Бери лишь честность и любовь.
Вся эта грязь тебе не нужна,
Не отдавай ты мрази кровь.
Свидетельство о публикации №123042903993