Шашлыки
Шашлычным духом мы снимали стресс.
Салат, нарезки и конечно нотки хмеля,
И каждый выражал свой интерес.
Мерцало пламя, в глубине углей играя,
Не думай ни о чем, сейчас нальют.
На даче, накануне Первомая,
Нам сизый дым привычно создавал уют.
Стол деревянный под навесом винограда,
И разговор струится не спеша.
Так и сидеть, не далеко от сада,
И слышать как мурлыкает душа.
А ночь накроет тепло - звездным одеялом,
Подул прохладным ветром май - шутник.
И то что хорошо, приходит с малым,
Прекрасный день, коли в нем есть шашлык.
Свидетельство о публикации №123042903982