У нас зима опять вернулась

У нас зима опять вернулась,
Наверно что нибудь забыла.
Опять крылом своим коснулась,
Пушистым мехом всё накрыла.
Стоят деревья как невеста,
Фата блестит, в лучах играя.
А у весны сейчас сиеста,
Чуть задремала дорогая.
Но солнышко её разбудит
И вновь она, как Феникс-птица,
Всё поменяет и закрутит,
Она такая мастерица.
Весна - красна, ты сердцу ми'ла
И мы тебя так долго ждали.
Ты мир наш в сказку превратила,
Чтоб красотой мы все дышали.


Рецензии