Забияка-ветер...
Разгулялся не на шутку
Забияка- ветер,
Обогнал легко маршрутку,
Будто он на свете
Всех быстрее, всех смелее,
Как крутой «Феррари».
Ни о чём не сожалея,
Ветер мчит в угаре.
29 апреля , 2023.
Свидетельство о публикации №123042903957
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 30.04.2023 06:54 Заявить о нарушении