Ты ль красавица привидилась сегодня мне

Ты ль красавица привидилась сегодня мне.
Нежным облаком прекрасного мгновенья.
Пролетающим над тёплым днём весенним..
В несказанной выси тая счастьем в вышине..
 
Унеслась куда-то в дальность неизбытых дней..
Проплывая облаком.. летя судьбой счастливой.
Как мечтою ласковой,.. желанной и любимой.
Лишь видением мелькнув.. в судьбе моей


Рецензии