игры в магов детский сад

Решила секта идиотов
Однажды в магов поиграть.
Учились долго, очень много.
Примерно дней так шесть иль пять.

Читали мантры без разбора.
И позу лотоса приняв
Крестили лоб себе и кто то
Кадилом стал в друзей метать.

Жуков толкли, варили травы
И куклу Вуду приодев
Игрались с детскою забавой.
Три жертвы сразу приглядев.

Поля они закрыть хотели
Но не учли лишь одного.
Что совесть в жизни не имели.
Кого пленяли? Для чего?

Не знали " Маги" Кодекс чести
Духовный уровень- нули!
Присушки, приворот, проклятья
Творили мерзости одни.

Когда им маг сказал природный
- Что вы творите, сволота!!!
Они обиделись чего то.
Закрыли перед ним врата.

Химичут, с кладбища водицу
 мешают с матушкой землёй.
По жизни не хотят учиться
Лишь занимаются фигнёй.

У них разрушенные семьи
И тараканы по углам.
А эти псевдо чудо -гуру.
Плюют проклятья по углам.


Рецензии