Без тебя
И пусто,
Даже солнце душу
Не согреет
В парке стало холодно
И грустно...
Сердце от потери индивеет.
Мне тебя (как брата)
Не хватает,
Не звучат гитары
Звонкой - песни!
Даже ветер стонет, завывает...
Не хватает здесь тебя, хоть тресни!
Не хватает, друг тебя
Мо милый -
Закипают от бессилья
Слезы...
Опустевший мир - промозглый, стылый
Без тебя, мой друг светловолосый.
Свидетельство о публикации №123042903845