Так трогательно смотрится

***
Так трогательно смотрится на фоне вечной хвои
Весенняя коллекция серёжек и листвы.
Осине кружевной наряд носить конечно стоит,
И в пеньюарах зелени березы хороши.

Мансурова Маша
Апрель 2023


Рецензии