Киев Лавра
О вас не знаю,
Был в Лавре, в Пасху
Снова бой,
Вы все Монахов выселяли,
Среди Святых был
Пир горой,
Чего-то снова,
Мне вещает,
Что будет битва не одна,
Когда закончится
Все это?
Когда уйдет от нас беда?
Неужто все вы позабыли,
Как воевали все войска,
Да нас давно бы победили,
Без веры нашей и поста,
Наш человек тем непонятен,
Что верит в Бога от Души,
Друзей не передаём
В засаде,
Нас предают лишь
Только вши.
Мы боя просто не забыли,
Историю не повернуть,
Как все ответят нашим
Дедам,
За-то что нет сейчас
Стены?
Мой дедушка писал
Там немцам,
Чтоб не тревожили родных.
За всё ответ Вы понесете,
И эту стену вновь вернёте,
Вам не понятна наша Жизнь,
Мы всем урок преподнесем,
И вновь мы стены Восстановим,
А где их нет- то там воткнем.
Свидетельство о публикации №123042900381