Михаил Ефремов. Про запои
у меня бывают отравления.
29.04.23г. ББТ
"У меня запоев нету, у меня бывают отравления."
Михаил Олегович Ефремов современный - советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (1995).
Свидетельство о публикации №123042903804