Прощай друг...
До старости дожить не дал.
Но главное не сколько жил,
А что от жизни получил.
Кому-то жизнь дает сполна,
А кто-то сквозь неё проходит.
И, не испив чашу до дна,
Молча в небеса уходит.
Печально. Всякое бывает,
Мы рождены, чтобы дерзать,
На что способны показать,
Но душа в борьбе сгорает.
Хороших забирает Б-г.
Про нас Он всё, конечно, знает
И потому не отпускает
Сойти с последней из дорог...
27 Апреля, 2023
Свидетельство о публикации №123042900379
Людмила Грин 27.06.2023 06:27 Заявить о нарушении
Страшно терять любовь,
Ни что не греет кровь.
Удивляешься сам себе,
Некем их заменить в судьбе...
С уважением,
Ричард
26 Июня, 2023
Ричард Орин 27.06.2023 10:03 Заявить о нарушении