Апрель, листва, трава, цветы

              13.04.19г.
Апрель, листва, трава, цветы,
приятно солнце пригревает,
и от природной красоты
кураж в душе уже играет.

Что там проблемы наших дней
перед величием природы,
когда такая сила в ней
меняет к лучшему погоду.

Что там бандеровская власть
и слуг какие-то дебаты,
друг друга пусть дебатят всласть,
а нам лишь радоваться надо.

Апрель, листва, трава, цветы,
приятно солнце пригревает,
и от природной красоты
кураж в душе уже играет.


Рецензии