Точка, точка, знак вопроса...

Точка, точка, знак вопроса.
Школа - здание допроса.
Праздничная цифра "пять",
чтоб родителей унять.

С песней о Марине Влади
плёнку слушал я, в тетради
дроби множил и делил,
муравейник цифр лепил.

Пластилиновые твари,
как зеваки при пожаре,
на меня глядели и
наглядеться не могли.


Рецензии