Бродить в сиреневых аллеях

Бродить в сиреневых аллеях
От запахов свой ум развеяв.
Ходить туда, сюда, обратно,
И наслаждаться многократно.
Неметь, как будто мир вмещая,
В конце апреля - начале мая.
Затмений коридор, напасти,
В такое время- сила власти!
И как безумствует природа,
В красивейшее время года!
Но можно выйти за Пределы,
Стать новым, ярким, ,целым,
Дышать, с сиренью процветая,
В конце апреля - начале мая!


Рецензии