Великая гордость славного русского поэта

Я ПОВТОРЯЛ И ЕЩЁ РАЗ МНОГОЧИСЛЕННО ПОВТОРЮ ЧТО Я ВЫУЧИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОТОМУ ЧТО НА НЁМ РАЗГОВАРИВАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ЛЕНИН!!!


Рецензии