Гимн любви

Нас кружила музыка в танце -
В мир любви окуная двоих.
Познавали её мы лишь в глянце -
Растворяясь в чувствах своих.

Так носила она окрыляя -
Возносила до чар колдовских.
И мы млели любовью сияя -
Воспевая любовь через стих.

Словно песнь в наших душах звучала -
Нас на крыльях неся в небеса.
И как гимн над землёй поднимала -
Открывая любви чудеса.

    25.03.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии