Ненависть
От страха б кричал, выл от ужаса!
Если бы во мне она жила,
Я молил бы у Бога мужества.
Душу мою выжег враг
Огнем безжалостным,
Нет души – черный мрак
С гневом яростным.
Ничего не осталось со мной,
Ни семьи, ни вотчины.
Ничего, кроме вечной, одной
Родины.
Свидетельство о публикации №123042903698
С солидарным приветом, ✊😀
Виталий Иванов -Рохлин 08.05.2023 21:02 Заявить о нарушении