Глина

Чтобы со мною не случилось, я восприму за яркий свет.
И даже темноту бессилья дорогой назову в рассвет.
И даже свист скабрёзной фразы
подскажет мне, куда теперь.
Подальше от неё, а значит,
поближе к собственной мечте.
И даже яблоневых свадеб на землю сброшенный наряд
Напомнит мне, что в светлом мае не стоит вечного искать.
Чтобы со мною не случилось, я научусь держать удар.
Любая боль для сердца – глина, любое сердце – Божий дар.


Рецензии