Опыт Хрантеля Призм

Гасится свет, смывают актеры удушливый грим...
Ты вновь отыграла на всех многомерных ролях и за сценой...
И кто-то тут в зале остался, а кто-то из зала уходит Иным...
Ты им позволяешь самим и в себе разобраться - бесценен
Твой опыт Хранителя Призм...


Рецензии