Я любил её как царицу
Я любил её как царицу.
Мы гуляли и ели пиццу,
И улыбками наши лица
Освещали ночные кафе.
Мы, возможно, могли пожениться.
Родила бы принцессу и принца.
Понеслись бы судьбы колесницы
По одной колее.
Я любил ее как царицу.
Мы любили друг другу сниться.
И гулять по ночной столице.
В тишине.
Свидетельство о публикации №123042903654