Ночь, телефон, квартира, кофе

Ночь, телефон, квартира, кофе,
Бесконечно бледный свет.
И вся жизнь будто в прологе,
Словно жизни просто нет.

Уснёшь — проснёшься снова вечер
И так проходит день за днём:
Ночь, из окна холодный ветер,
Квартира, кофе, телефон.


Рецензии