Кто Я?

Этот вопрос время от времени и в разные периоды трешит каждого...
Есть Время для "Я - НИКТО",
Есть Время для "Я - БОГ",
Есть Времена "Я ЕСМЬ"... в миллионах обличий свободно перетекающий в формы разных плотностей и пребывающий вне форм...
И насколько чудесно, что все это есть в "Я - ЧЕЛОВЕК"!!!
Именно в человеческой форме мы можем самуничижиться до пыли и самовозвыситься до Суперэго, и при этом мы всегда остаёмся теми, кто МЫ ЕСТЬ, как баланс любых реалий и фантазий, проекций и сутей...
В каком ещё мире такое возможно?!
Познать всю палитру оттенков переживаний телом, всех нот и звучаний, и при этом иметь возможность БЫТЬ ЧЕЛОВЕКом!
Кем бы ты ни называл себя сам, кем бы ни называли тебя другие, и даже отпуская и преодолевая "человеческое", БУДЬ ЧЕЛОВЕКом!!!
PS: Человек многомерен по сути своего происхождения, поэтому прыгать из штанов можно, если ты так любишь, просто ты по-любому многомерен ;


Рецензии