Люблю любовью чистой

Из жизни ты моей не уходи,
Быть хочу с тобою вместе.
Ждёт не знаю что там впереди,
Люблю тебя чисто я без лести!
Мне с тобой спокойно и тепло,
В моём сердце только верность.
С тобою моё сердце расцвело,
Подарил любовь и нежность!
Я верю это  Божий
дар,
Моё благодарение в молитвах.
Не люблю в стихах
пиар,
Пишу их на сердечных ритмах!
Музыка звучит в моей душе,
Верю окунемся в
счастье.
Подарю стихи свои
тебе,
Скрыты в них мои всё страсти!


Рецензии