Апрель чуть подвел

Весна изменила вдруг курс.
На миг показалось - холодно.
Бывает. Сбой температур.
Души исчезает молодость.

Дождей непредвиденный шквал.
Досадная  неожиданность.
Куда подевался запал
Тех чувств? Их было невиданно.

Как будто случилось уж что?
Покажет время, наверное.
То я окрыляюсь, а то
Вновь настроение скверное.

Надеюсь, сиреневый май,
Расщедрится на мгновения,
Которые только поймай...
Лови их, лучи весенние!

Так будет. Уверена. Да.
Апрель чуть подвёл. Но все-таки
Гудят по весне провода.
В них радости бурной отзвуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.