Просто живем Безсмертие
Дух вечен, Душа проживает множество воплощений - это я знаю не из человеческой жизни!
А что касается жизни в физическом теле - это вопрос раскрытия Сознания Тела, как следствие этого процесса, его трансформации.
Что такое трансформация физического тела?
Это изменение его биохимии, физиологии и в итоге плотности. Есть такие плотности тела, которые могут существовать в других измерениях, поэтому я и говорю о физическом Безсмертии, как о реальной возможности.
С чего начинается физическое Безсмертие?
С изменения самой платформы сознания смертного!!!
Затем необходим опыт, подтверждающий новую платформу и закрепляющий новый образ действий и взаимодействий...
Безсмертие не нужно доказывать, можно просто так жить!!!
Свидетельство о публикации №123042903630