И иногда оно приходит -

Царство УЖАСА, к тому кто
Душу злу за деньги продал,
И вместе с этим потерял РАССУДОК...

Мне не хотелось, как и многим
Писать в стихах о Боли, жертвах
И о крови, только очередной

Обстрел вчера на улицах Донецка...
Не мог я не заметить!... Прилёт от
ВСУ в маршрутку - насмерть семеро,

И в том числе погибли дети... В огне
Сгорели эти жертвы!.. Мне всё равно,
Кто раздаёт хохлам приказы убивать

Гражданских, - Британия, Германия ли,
Или Штаты, но мельком слышал от вояк
Донецких, дошли они до КРАЯ, и кровь

На мерзоту украинскую закипает!
А потому и набирает силу мнение -
В плен брать их попросту бессмыс-

ленно, НЕ НАДО! И если день назад
Считались вне "амнистии" артилле-
ристы, завтра станет иначе!..

Не будет срока давности убийству
Мирных граждан и те, кто замарал
Себя причастностью к расстрелам,

Типа германского Писториуса, что
С трибуны благодушно вякает о ле-
гитимных целях для Украины в

Городах России, пусть не забывают:
Все ОНИ, отныне, пока не сдохнут,
Под ТЕНЬЮ ими безвинно убиенных!

А ждать они умеют - торопиться
Больше НЕКУДА!.. И стонам ваших
Командиров про нехватку у всушной

Артиллерии снарядов никто не верит!
Это не более, чем лицемерие, чтобы
Отвлечь Россию оттемы вашего контр-

Наступления, которое ЗАКОНЧИТСЯ
РАЗГРОМОМ, и не РОССИИ, а Украины!
Не тратьте даром время, ОБРЕЧЁННЫЕ,

Пора уже и завещания оформить!
Вас заждались уже в Аду, но это
Будет после, а сначала ваш "наступ"

Отутюжат ТОСами! - Вы понаслышке
Знаете, как жалят эти осы! После
Удара не выживают, ни худые, ни

Мордовороты... Установки огнемётные
России после себя не оставляют...
недобитков! Почувствуете, суки, сами

Какой конец был пассажиров той маршрутки!
Поверь, хохол, хоть ты и на всю бошку
Долбанутый, аннотации немецкой в НАТО

К этому российскому "снаряду":"Gib die
Heffung jedem auf der unter Beschuss
stellte sich heraus!* Konigreich

Der Schreckens!"** Иначе и не скажешь!
Применение их против живой силы против-
ника и правда наводит ужас! И это правильно!


   *Оставь надежду всякий, под обстрел попавший!
   **Царство УЖАСА


                29.04.2023


Рецензии