Будни и праздники
Просто в любое, названное умом так или иначе, мы можем вкладывать Любовь и Страсть, превращая все буквально в волшебство!
Я сегодня собирала по углам паутинки, которые вчера стали видны из-за того, что в ЛЭО мы впервые после лета растопили печь! Живой Огонь всегда наполняет Пространство энергией, при этом нарушая привычную "стерильность"... Замысловатые узоры, сплетённые пауками, незаметные до этого момента, покрылись сажей: и вот уже готово логово Бабы-Яги! ; под кроватью дозревают груши, у печки сохнут орехи...
Ночью я устроила шоппинг в параллелке и приобрела и обновила чудесные сапоги-чулки и новое пальто! Реалистичность такая, что утром осмотрела всю комнату, чтобы найти покупки, пока не поняла, где я ;
Жизнь-Сказка - это реальность, которую может создать каждый!
Зачем?! - спросите вы. Тогда это не для вас ;
Буднепраздники для настоящих Волшебников ;
Свидетельство о публикации №123042903622