Природа ЛЭО

***
Кудряшки, завитки и локоны песка
Сложили пазл Игры, вибрируя слегка...

***
Летящие по небу облака тут пойманы
В капкан залива.
И лабиринт песков надеются пройти
Читая замысел его неторопливо...

***
Канат, как сдохший осьминог,
Мечтает отдых свой найти
От многочисленных дорог,
И россказней людей в пути...

***
ЛЭО меняет узоры вместе с заливом,
Разных вибраций наборы транслируя...
Кто не приедет к нам завтра на Встречу,
Тех приглашаю: обмен длится вечно! ;


Рецензии